週末、長野に行ってきました。
今回はクラフトフェアがお目当てです!!
やっぱり、面白かった~。
2日は穂高まで足を伸ばし穂高神社にも、もうでてきました。
そして明日は『じぼヤトラ』です。
今回は長野帰りということで、そば粉を使った1品。
日時
5月31日(火)
時間
12:00頃~
場所
谷中『間間間』
メニュー
☆ごはん
そば粉のガレット+大根スープ
台湾の紹興酒をたっぷり使ったスープ麺
☆おつまみ
大根もち
春野菜の1品
☆おやつ
レモンケーキ
バナナと粟国島の黒糖のケーキ
☆天然酵母パン
ライ麦パン
☆飲み物
四季柑レモネード
ジンジャーハイボール
シンハビール
黒牛(和歌山地酒)
などなど、、、。
ではではまったりのんびり営業いたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿