2010年7月5日月曜日

最近

バイトを始めました。

それから中野でやるcafeの3日研修も終了。
パチパチパチ!!これで7/27,8/1営業できます。
フライヤーも徐々に配ります。

ちょこっと生活のリズムが変わり
なんか変な感じです。

今日はフランスパン&スコーンを焼いてみた。
合格点にはまだまだだな~。
ただいまクロワッサン発酵中です。

最近夜中に台所仕事をしてる、、、体内時計が
狂ってる。

2 件のコメント:

  1. は!
    スキンがいつの間にか変わっている!!

    そして働いている!!

    そうだ。
    一緒に五日市にいきましょう。
    呼ばれました。

    返信削除
  2. そうなのです。
    気分転換ですよ~

    そろそろ働かないと~とゆるく働き始めました。
    久々で楽しいよ。

    とみこ嬢もすっかり五日市の人だね

    返信削除